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Questions Fréquentes

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Nous utilisons principalement des ingrédients frais tels que des œufs, du sucre, de la poudre d’amandes pour la coquille des macarons. Pour les garnitures, nous utilisons des ingrédients tels que des crèmes, des ganaches, des confitures et des gelées. Nous utilisons également des arômes naturels pour donner des parfums à nos macarons. Nos macarons sont sans gluten mais contiennent des fruits à coques.

Oui, tous nos macarons sont fabriqués à la main dans notre propre atelier de pâtisserie. Nous utilisons des recettes traditionnelles pour garantir la qualité et le goût de nos macarons.

Nos macarons se conservent jusqu’à 3 jours dans un récipient hermétique à température ambiante et jusqu’à une semaine au réfrigérateur. Nous vous conseillons de les consommer dans les jours qui suivent la réception pour garantir la fraîcheur et la qualité gustative.

Les macarons peuvent être envoyés par BPost, et arriveront chez vous le lendemain de l’expédition. Vous pouvez également choisir de venir les récupérer à notre atelier de Jumet, rue Jules Coppée 29. Si vous habitez dans la région de Charleroi, nous pouvons les livrer gratuitement à domicile.

Vous pouvez payer soit à l’aide d’une carte Visa/Mastercard, que ce soit une carte de crédit ou de débit ou à l’aide d’une carte Bancontact. Le paiement est sécurisé et est traité par notre partenaire Stripe.

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Notre philosophie

La fabrication des macarons est notre métier, notre rituel, notre passion.